RUSH效用多長,RUSH台灣,RUSH 價錢,骨灰級RUSH,高濃度RUSH,同志RUSH專賣,RUSH最刺激用法,網購RUSH,RUSH蝦皮,RUSH 分類,RUSH芳香劑購買,RUSH購買蝦皮,SUPER RUSH購買,RUSH推薦,RUSH 同志 骨灰,RUSH種類,固態RUSH,台中買RUSH,RUSH貨到付款,RUSH使用,RUSH芳香劑RUSH推薦,RUSH購買違法,RUSH介紹,哪種RUSH最好,RUSH網購,RUSH 危害,用RUSH的感覺,RUSH使用教學,RUSH用法,RUSH購買,RUSH使用心得,RUSH購買PTT,RUSH 用品,RUSH購買違法,RUSH專賣,RUSH PTT,Super RUSH,RUSH興奮劑,RUSH 濃度,RUSH購買違法
網購RUSH,RUSH 同志 骨灰,RUSH購買違法,高濃度RUSH,RUSH專賣,RUSH網購,RUSH 分類,RUSH推薦,SUPER RUSH購買,RUSH購買,RUSH使用教學,RUSH蝦皮,RUSH購買違法,骨灰級RUSH,用RUSH的感覺,RUSH種類,RUSH介紹,RUSH芳香劑購買,RUSH芳香劑RUSH推薦,RUSH PTT,台中買RUSH,RUSH貨到付款,RUSH 危害,RUSH 價錢,RUSH台灣,RUSH購買蝦皮,RUSH 用品,RUSH最刺激用法,RUSH 濃度,RUSH用法,RUSH使用心得,RUSH使用,同志RUSH專賣,RUSH購買違法,固態RUSH,Super RUSH,RUSH興奮劑,RUSH效用多長,RUSH購買PTT,哪種RUSH最好

醫師:犀利士、威而鋼功效、成份、價格對比

在一般情況下,有三種人需要服用ED治療藥(犀利士、威而鋼等),當然這些人都是男性,畢竟女性服用這類藥物並沒有效果,可謂是男性的專用藥物。但是也有例外,那就是某些疾病患者也會吃到威而鋼,當然這是另外一種用途,今天我們這裡就先不講了。

首先需要用犀利士或威而鋼的,那肯定得是患有勃起功能障礙的男性,這類藥物就是治療勃起功能障礙的特效藥,可以說是目前治療ED的主流辦法;其次是一些上了年紀的男性,其實他們也是在時間的腳步下,一步步成為不舉的代言人;最後一種是房事時間不夠持久的男性,這類藥物還是有一定的延時效果的。

相信很多人都對犀利士、威而鋼這類藥物有著一定的瞭解,但是都瞭解的不深,為了讓大家可以更清楚的瞭解犀利士、威而鋼應該怎麼選?下面醫師給大家詳細對比一下兩種藥物的功效、成份以及價格,下面跟著犀利士台灣官網醫師一起來看看。

犀利士、威而鋼功效、成份、價格對比

1、功效原理對比

犀利士、威而鋼都是用於治療男性勃起功能障礙的藥物,對於男性在房事中無法勃起可以起到很大的幫助。犀利士與威而鋼在功效上都有著不同的特徵。

犀利士可以導致平滑肌鬆懈,添加了流入陰莖海綿體的血流。抑制磷酸二酯酶5(PDE5),可以經過添加cGMP的量來增強勃起功用,讓陰莖愈加強硬給力。

但是,威而鋼可以使血管擴張而下降周圍血管阻力,可使陰莖海綿體平滑肌放鬆,讓血液更多地流入海綿體組織中, 一起阻抑海綿體中血液流出,導致勃起,愈加堅硬。

2、藥效對比

犀利士與威而鋼選用這不同的成份,犀利士的成份為他達拉非;而威而鋼的成份為西地那非。兩種藥物都必須要在有性刺激的基礎上才可以發揮作用,假如你本身是沒有性慾的,是不會讓你的陰莖產生勃起的(PS:這類藥物不會產生性慾)。

犀利士的藥效較為溫和,不會像威而鋼一般,陰莖硬到會產生脹痛感,也不會減弱男性在行房時的快感。在藥效時間上也有著非常大的優勢,犀利士藥效時間最長可持續36小時,更加適合一些青壯年男性使用。

威而鋼的藥效是所有ED治療藥中最為霸道的,硬度也是最高的,但是威而鋼有一個較大的缺點(對於時間較短的男性,反而是優點),那就是服用後會減輕陰莖的敏感度,會使得男性在房事中的快感減少。藥效時間可持續6-8小時,更適合一些上了年紀的男性使用。

3、價格對比

因為兩種藥物的選擇人群都不同,所以這兩款藥物的定價也不同,也有著一定的差異。像效果較為溫和、藥效時間較長的犀利士,一盒四顆裝20mg的犀利士,在藥局購買犀利士價格在1800元左右,犀利士網路價格會比起實體藥局購買便宜一些,也需要1480元一盒,折算下來單顆犀利士價格也在370元。

而威而鋼的話,在藥局購買的價格在1600元左右,網路購買價格在1400元,折算下來單顆價格需要350元。

這兩款藥物的價格都是差別的,對比下來犀利士因藥效時間長的緣故,價格要比威而鋼要貴一些。

對於這兩款藥物應該如何選擇這個問題,患者可以按照自身的需求來選擇,喜歡藥效時間長,隨心所欲行房事的患者,可以選擇犀利士;而那些嫌藥效時間太長不方便、房事時間較短的男性,可以選擇威而鋼。

更多RUSH心得請訪問:老船長台灣RUSH購買 http://www.lcz.tw

文章評論

暫時還沒有用戶留下評論

用戶名: 匿名用戶

RUSH效用多長,RUSH芳香劑RUSH推薦,RUSH貨到付款,RUSH興奮劑,RUSH介紹,RUSH購買,骨灰級RUSH,RUSH蝦皮,哪種RUSH最好,RUSH使用心得,同志RUSH專賣,RUSH台灣,固態RUSH,RUSH 濃度,RUSH 分類,RUSH 用品,RUSH購買違法,RUSH網購,RUSH用法,RUSH專賣,RUSH使用,RUSH 危害,用RUSH的感覺,SUPER RUSH購買,Super RUSH,RUSH種類,RUSH 價錢,RUSH使用教學,高濃度RUSH,網購RUSH,RUSH購買違法,RUSH購買PTT,RUSH 同志 骨灰,台中買RUSH,RUSH芳香劑購買,RUSH推薦,RUSH最刺激用法,RUSH購買蝦皮,RUSH購買違法,RUSH PTT
RUSH網購, RUSH使用教學, 骨灰級RUSH, RUSH購買蝦皮, RUSH 同志 骨灰, 用RUSH的感覺, RUSH 危害, RUSH購買PTT, RUSH芳香劑購買, RUSH 用品, 同志RUSH專賣, RUSH貨到付款, RUSH使用, SUPER RUSH購買, RUSH購買違法, RUSH介紹, RUSH 濃度, RUSH PTT, 哪種RUSH最好, RUSH購買違法, 台中買RUSH, RUSH效用多長, RUSH專賣, RUSH購買, RUSH芳香劑RUSH推薦, RUSH購買違法, RUSH最刺激用法, RUSH種類, 固態RUSH, RUSH蝦皮, RUSH 價錢, RUSH用法, RUSH使用心得, RUSH台灣, RUSH推薦, 網購RUSH, RUSH興奮劑, Super RUSH, 高濃度RUSH, RUSH 分類
RUSH 用品, RUSH 價錢, RUSH 分類, 台中買RUSH, RUSH用法, RUSH興奮劑, SUPER RUSH購買, RUSH PTT, RUSH芳香劑購買, RUSH 同志 骨灰, 用RUSH的感覺, 哪種RUSH最好, RUSH使用心得, 骨灰級RUSH, RUSH效用多長, RUSH使用, RUSH網購, RUSH介紹, 高濃度RUSH, RUSH 濃度, RUSH購買PTT, RUSH台灣, RUSH購買違法, RUSH最刺激用法, RUSH貨到付款, RUSH 危害, RUSH蝦皮, RUSH購買違法, RUSH芳香劑RUSH推薦, Super RUSH, RUSH種類, RUSH購買違法, 網購RUSH, RUSH購買蝦皮, RUSH專賣, 固態RUSH, RUSH購買, RUSH推薦, 同志RUSH專賣, RUSH使用教學
RUSH使用, 網購RUSH, RUSH 濃度, RUSH網購, 高濃度RUSH, RUSH 價錢, RUSH貨到付款, RUSH種類, RUSH最刺激用法, RUSH使用教學, RUSH台灣, RUSH介紹, 台中買RUSH, RUSH 同志 骨灰, 骨灰級RUSH, 哪種RUSH最好, 同志RUSH專賣, RUSH蝦皮, RUSH 用品, RUSH推薦, RUSH專賣, RUSH使用心得, RUSH PTT, RUSH興奮劑, RUSH購買違法, RUSH 分類, 用RUSH的感覺, 固態RUSH, SUPER RUSH購買, RUSH 危害, RUSH效用多長, RUSH芳香劑RUSH推薦, RUSH購買, Super RUSH, RUSH購買蝦皮, RUSH芳香劑購買, RUSH購買違法, RUSH用法, RUSH購買PTT, RUSH購買違法

台灣樂威壯台灣犀利士原裝進口Viagra威而鋼印度偉哥代購必利勁priligy台灣德國CENTOS愛神購買