同志RUSH專賣,RUSH購買蝦皮,RUSH 同志 骨灰,RUSH貨到付款,台中買RUSH,RUSH購買違法,RUSH網購,RUSH蝦皮,RUSH購買違法,Super RUSH,RUSH購買違法,RUSH專賣,固態RUSH,RUSH 濃度,RUSH使用心得,RUSH 危害,RUSH效用多長,RUSH興奮劑,RUSH種類,骨灰級RUSH,RUSH推薦,RUSH使用教學,RUSH 分類,RUSH 價錢,RUSH台灣,高濃度RUSH,SUPER RUSH購買,RUSH使用,RUSH最刺激用法,用RUSH的感覺,RUSH 用品,RUSH芳香劑購買,RUSH介紹,哪種RUSH最好,RUSH購買,RUSH PTT,RUSH購買PTT,RUSH用法,RUSH芳香劑RUSH推薦,網購RUSH
RUSH介紹,RUSH芳香劑RUSH推薦,RUSH芳香劑購買,RUSH 價錢,RUSH購買,RUSH蝦皮,網購RUSH,RUSH 濃度,用RUSH的感覺,RUSH PTT,台中買RUSH,RUSH種類,骨灰級RUSH,固態RUSH,RUSH購買違法,RUSH專賣,RUSH購買蝦皮,RUSH購買PTT,RUSH使用教學,RUSH用法,RUSH 危害,RUSH 分類,RUSH 用品,RUSH興奮劑,RUSH購買違法,同志RUSH專賣,RUSH效用多長,RUSH台灣,RUSH使用,高濃度RUSH,哪種RUSH最好,RUSH使用心得,Super RUSH,RUSH推薦,RUSH貨到付款,RUSH網購,SUPER RUSH購買,RUSH最刺激用法,RUSH購買違法,RUSH 同志 骨灰

醫師:犀利士、威而鋼優缺點分析以及如何選擇

勃起功能障礙(陽痿)是一種非常常見的男性疾病。根據調查顯示,有著將近3分之一的40歲以上男性患有不同程度的勃起功能障礙,長時間久坐、生活壓力大、抽煙酗酒都是形成陽痿的主要原因。

得了陽痿其實並不可怕,最怕的沒有找到正確的治療方法!目前台灣治療陽痿的辦法基本為藥物治療,其中最為大眾熟知的治療陽痿藥物為犀利士、威而鋼、樂威壯三種,這三種藥物各有各的好,基本特性都有所不同,下面醫師會分析這些藥物的優缺點,讓你更好選擇。因為樂威壯效果較為中庸,並且副作用不小,今天就不做討論。下面跟著犀利士藥局醫師來看看犀利士和威而鋼有著哪些優缺點,應該如何選擇?

犀利士、威而鋼優缺點分析

犀利士、威而鋼也稱為PDE-5抑制劑,此類藥物都是靠抑制體內的PDE-5酶來達成勃起。當性刺激造成一氧化氮(nitric oxide)局部釋出時,PDE-5抑制劑的作用可以造成海綿體內cGMP的濃度增加,導致平滑肌放鬆和血流流入陰莖而勃起。

犀利士與威而鋼的成份作用都極其相似。但是兩款藥物的定位人群都不同,下面開始這兩款藥物的優缺點分析:

犀利士優缺點分析

犀利士是由美國禮來大藥廠生產的,藥丸顏色為黃色,於2003年上市。

優點:犀利士最大的優點莫過於藥效時間長,服用之後在接下來的36小時內都有效。藥效持久,讓你無需擔心行房時陰莖無法勃起的情況,讓你在36小時內隨時隨地都可以勃起。犀利士不受酒精以及食物的影響,更受一些男性喜歡飲酒的患者青睞。另外,犀利士的效果較之威而鋼要溫和不少,不會像服用威而鋼那般,硬到減少敏感度。

另外,犀利士還推出犀利士5mg每日錠,每日服用服用5mg犀利士,即可讓你隨時隨地都可以勃起,再也不用擔心出現無法勃起的情況!!!

缺點:有部分患者服用犀利士之後,第二天會引起肌肉痠痛、腰疼痠痛等情況,因為藥效持久的緣故,副作用持續的時間也會較長。還有的就是,犀利士更適合較為年輕的男性服用,所以對於一些年紀較大的患者,藥效持久就顯得有些雞肋了。

威而鋼優缺點分析

威而鋼是由美國輝瑞大藥廠生產的,是最早的一款治療陽痿藥物,於1998年上市,藥丸顏色為藍色,很多人也稱之為“藍色小藥丸”。

優點:威而鋼最大的優點就是強硬,威而鋼的硬度是所有治療陽痿藥物中最強的。威而鋼的藥效時間可持續6-8小時,作為一款短效的助勃起藥物,藥物代謝更快,所以副作用也更快速消失,也更受年紀較大的患者青睞。

缺點:威而鋼的副作用較強,有著視力模糊、視覺障礙等,所以有自駕需求的患者,不建議服用。威而鋼受酒精以及食物影響,喝了酒或是吃的過飽都有可能導致威而鋼藥效減弱或遲緩生效。另外,服用威而鋼後,會減弱行房時的愉悅感,也就是會降低敏感度,導致行房過程變得較為枯燥乏味。

犀利士、威而鋼如何選擇?

至於犀利士、威而鋼這兩款藥物應該如何選的話,更多需要患者結合自身情況來選擇,比如年紀較輕的患者,可以選擇時間較為長久、藥效更溫和的犀利士;而年紀較大的患者,可以選擇時間較為短效的威而鋼。

雖然,犀利士和威而鋼都是好藥,但是這兩款藥物畢竟也是處方藥,是有一定副作用的!如果沒有勃起功能障礙的患者,是不建議服用的。

更多RUSH心得請訪問:老船長台灣RUSH購買 http://www.lcz.tw

文章評論

暫時還沒有用戶留下評論

用戶名: 匿名用戶

RUSH最刺激用法,RUSH使用教學,RUSH購買蝦皮,Super RUSH,RUSH蝦皮,哪種RUSH最好,RUSH效用多長,網購RUSH,SUPER RUSH購買,RUSH購買,RUSH種類,RUSH使用心得,RUSH 價錢,RUSH使用,RUSH 濃度,RUSH 危害,RUSH推薦,RUSH 用品,RUSH 分類,同志RUSH專賣,用RUSH的感覺,RUSH貨到付款,RUSH芳香劑購買,RUSH興奮劑,RUSH 同志 骨灰,台中買RUSH,RUSH台灣,固態RUSH,RUSH介紹,RUSH網購,高濃度RUSH,RUSH購買PTT,RUSH購買違法,RUSH用法,RUSH購買違法,RUSH PTT,RUSH購買違法,RUSH芳香劑RUSH推薦,骨灰級RUSH,RUSH專賣
RUSH芳香劑購買, RUSH台灣, RUSH 危害, RUSH 濃度, RUSH使用教學, RUSH網購, RUSH貨到付款, 同志RUSH專賣, 固態RUSH, RUSH蝦皮, RUSH購買蝦皮, RUSH 同志 骨灰, RUSH興奮劑, 高濃度RUSH, Super RUSH, RUSH效用多長, RUSH 用品, RUSH專賣, 骨灰級RUSH, RUSH購買, RUSH 價錢, RUSH購買違法, 台中買RUSH, RUSH用法, SUPER RUSH購買, RUSH 分類, RUSH推薦, RUSH使用心得, RUSH種類, RUSH使用, RUSH PTT, 哪種RUSH最好, RUSH購買PTT, RUSH購買違法, RUSH介紹, 網購RUSH, 用RUSH的感覺, RUSH購買違法, RUSH最刺激用法, RUSH芳香劑RUSH推薦
RUSH芳香劑購買, 用RUSH的感覺, RUSH用法, 台中買RUSH, 同志RUSH專賣, 高濃度RUSH, SUPER RUSH購買, RUSH 用品, Super RUSH, RUSH介紹, RUSH效用多長, RUSH使用教學, RUSH 同志 骨灰, RUSH網購, RUSH購買違法, RUSH 價錢, RUSH 分類, RUSH購買違法, 固態RUSH, 骨灰級RUSH, RUSH使用心得, RUSH購買, RUSH種類, RUSH購買蝦皮, RUSH貨到付款, RUSH最刺激用法, RUSH購買PTT, 網購RUSH, RUSH 危害, 哪種RUSH最好, RUSH 濃度, RUSH興奮劑, RUSH芳香劑RUSH推薦, RUSH推薦, RUSH PTT, RUSH蝦皮, RUSH台灣, RUSH專賣, RUSH使用, RUSH購買違法
哪種RUSH最好, RUSH蝦皮, 網購RUSH, RUSH專賣, RUSH購買蝦皮, RUSH使用, RUSH 分類, 台中買RUSH, RUSH購買, RUSH 危害, RUSH台灣, RUSH 同志 骨灰, RUSH用法, RUSH 濃度, RUSH 用品, RUSH購買PTT, RUSH推薦, RUSH效用多長, RUSH網購, RUSH芳香劑購買, RUSH興奮劑, 固態RUSH, RUSH 價錢, Super RUSH, RUSH使用教學, 用RUSH的感覺, RUSH使用心得, 骨灰級RUSH, RUSH購買違法, RUSH介紹, RUSH貨到付款, RUSH購買違法, RUSH購買違法, RUSH種類, RUSH最刺激用法, 高濃度RUSH, SUPER RUSH購買, RUSH PTT, RUSH芳香劑RUSH推薦, 同志RUSH專賣

台灣犀利士原裝進口Viagra威而鋼印度偉哥代購必利勁priligy台灣德國CENTOS愛神購買台灣樂威壯