RUSH台灣,RUSH 危害,RUSH 濃度,Super RUSH,RUSH 用品,RUSH使用,台中買RUSH,RUSH購買違法,哪種RUSH最好,RUSH專賣,RUSH貨到付款,RUSH使用心得,RUSH購買違法,RUSH推薦,RUSH芳香劑購買,RUSH購買蝦皮,RUSH使用教學,RUSH購買,RUSH 同志 骨灰,RUSH網購,SUPER RUSH購買,RUSH 分類,同志RUSH專賣,RUSH種類,RUSH芳香劑RUSH推薦,RUSH 價錢,RUSH效用多長,固態RUSH,網購RUSH,RUSH興奮劑,骨灰級RUSH,高濃度RUSH,RUSH介紹,RUSH蝦皮,RUSH購買PTT,用RUSH的感覺,RUSH最刺激用法,RUSH PTT,RUSH購買違法,RUSH用法
RUSH最刺激用法,固態RUSH,RUSH芳香劑RUSH推薦,RUSH購買PTT,RUSH貨到付款,RUSH推薦,RUSH專賣,RUSH網購,RUSH購買蝦皮,RUSH使用心得,網購RUSH,RUSH 分類,RUSH芳香劑購買,RUSH台灣,高濃度RUSH,RUSH興奮劑,RUSH使用,RUSH 危害,RUSH 價錢,骨灰級RUSH,RUSH 濃度,哪種RUSH最好,台中買RUSH,用RUSH的感覺,RUSH使用教學,同志RUSH專賣,RUSH PTT,RUSH效用多長,RUSH購買,RUSH購買違法,RUSH種類,RUSH用法,RUSH介紹,Super RUSH,RUSH 同志 骨灰,RUSH蝦皮,RUSH購買違法,SUPER RUSH購買,RUSH購買違法,RUSH 用品

經常服用威而鋼會產生耐藥性?醫師:未發現有耐藥現象!

請問為什麼服用威而鋼以後沒什麼效果?有些朋友在網路上購買了威而鋼回去以後,出現了這樣的問題,是不是經常服用威而鋼,從而產生了耐藥性?在這裡威而鋼藥局醫師在這裡指出,有可能是因為使用不當,也有可能是因為買到的是假藥,所以才會出現以上問題。下面,跟著醫師一起來瞭解一下,經常服用威而鋼會產生耐藥性嗎?

目前沒有證據證明威而鋼會產生耐藥性

醫師:一般來說,藥物的耐藥是指患者在服用藥物時,需要增加藥物劑量才能達到治療效果。大多數ED患者口服1—2次威而鋼就會有良好效果,如果服用無效,就要及時尋找原因。

首先,要正確服用威而鋼,在房事前30—60分鐘應按需服用;要有充分的性刺激;儘量要避免高脂飲食和飲酒;避免服用藥物劑量不足。長期小劑量地服用威而鋼還可以改善陰莖血管的內皮細胞,維持平滑肌細胞數量,進而可能治癒勃起功能障礙。從目前國內外的一些研究和報導情況看,還未發現威而鋼有耐藥現象,很多患者長期服用仍能維持良好效果。

威而鋼不是傳統意義上的“春藥”,它並不直接導致陰莖勃起,而是通過阻止大腦在性興奮狀態下產生的陰莖血管擴張物質(環磷酸鳥苷)的過早流失而起作用的。所以,光服用威而鋼是不會帶來勃起的,還必須有來自大腦方面的刺激。所謂“心有餘而力不足”時,“威而鋼”可擔此任,幫助你達到堅硬的勃起。

威而鋼是否有效,有三方面的因素

醫師:服藥1小時後,並輔以性刺激才能見效,比如視覺、聽覺、觸覺等刺激(注意:一定要有性刺激,如沒有性刺激則不起效)

服用威而鋼劑量也很重要,市面上威而鋼通常有3種劑量:分別為25mg、50mg和100mg。剛開始使用時,通常服用50mg劑量,如果效果不佳,可增加劑量至100mg。不過65歲以上的老人剛開始時最好服用25mg劑量。目前台灣銷售的威而鋼劑型多為每顆100mg,服用時可用鋒利的小刀將其一分為二或一分為四即可。

另外,注意服藥細節,服用前應避免飽食、吃生冷油膩的食物,不要喝酒。服藥時間最好選在晚上,在性行為前1小時空腹服藥效果最佳。

對比醫師以上解答,看看你為什麼服用威而鋼以後沒什麼效果,試驗證明威而鋼的有效率為百分之八十,只有那少數的人吃了以後效果不明顯,所以,只要你購買的威而鋼是正品,那按照正確的使用方法服用,基本上都可以達到滿意的效果。當然對於性激素低下的朋友,威而鋼也無可奈何啊!

更多RUSH心得請訪問:老船長台灣RUSH購買 http://www.lcz.tw

文章評論

暫時還沒有用戶留下評論

用戶名: 匿名用戶

RUSH購買違法,RUSH芳香劑RUSH推薦,RUSH購買,Super RUSH,RUSH使用教學,RUSH使用心得,RUSH種類,RUSH 用品,骨灰級RUSH,SUPER RUSH購買,RUSH購買違法,RUSH推薦,RUSH購買PTT,RUSH購買違法,RUSH蝦皮,RUSH 價錢,RUSH芳香劑購買,RUSH 分類,RUSH專賣,RUSH台灣,RUSH網購,網購RUSH,用RUSH的感覺,RUSH貨到付款,RUSH最刺激用法,RUSH興奮劑,RUSH效用多長,RUSH 同志 骨灰,RUSH PTT,RUSH 危害,RUSH 濃度,同志RUSH專賣,RUSH用法,哪種RUSH最好,RUSH介紹,固態RUSH,RUSH使用,台中買RUSH,RUSH購買蝦皮,高濃度RUSH
台中買RUSH, RUSH 同志 骨灰, RUSH 價錢, RUSH購買蝦皮, RUSH效用多長, RUSH PTT, Super RUSH, 用RUSH的感覺, RUSH專賣, RUSH購買違法, RUSH 濃度, RUSH購買違法, RUSH購買PTT, 骨灰級RUSH, RUSH貨到付款, RUSH最刺激用法, RUSH種類, RUSH 分類, RUSH台灣, 同志RUSH專賣, RUSH 危害, RUSH芳香劑RUSH推薦, RUSH使用, 哪種RUSH最好, RUSH購買, RUSH芳香劑購買, RUSH推薦, RUSH 用品, 網購RUSH, RUSH用法, 固態RUSH, RUSH使用教學, 高濃度RUSH, RUSH使用心得, RUSH蝦皮, RUSH興奮劑, RUSH網購, RUSH介紹, RUSH購買違法, SUPER RUSH購買
SUPER RUSH購買, RUSH最刺激用法, RUSH網購, RUSH PTT, RUSH蝦皮, 同志RUSH專賣, RUSH興奮劑, RUSH購買違法, RUSH 用品, RUSH推薦, 哪種RUSH最好, RUSH種類, 用RUSH的感覺, RUSH 危害, RUSH 濃度, Super RUSH, RUSH 分類, RUSH效用多長, RUSH介紹, RUSH使用, RUSH購買, 網購RUSH, RUSH 同志 骨灰, RUSH台灣, 高濃度RUSH, RUSH使用教學, RUSH購買PTT, RUSH貨到付款, RUSH芳香劑購買, 固態RUSH, RUSH購買違法, RUSH購買蝦皮, RUSH專賣, 骨灰級RUSH, RUSH使用心得, RUSH 價錢, RUSH用法, RUSH芳香劑RUSH推薦, RUSH購買違法, 台中買RUSH
RUSH推薦, RUSH網購, RUSH效用多長, RUSH購買違法, RUSH種類, RUSH 分類, SUPER RUSH購買, RUSH芳香劑購買, RUSH興奮劑, 網購RUSH, 同志RUSH專賣, RUSH購買違法, RUSH 同志 骨灰, RUSH台灣, RUSH購買, RUSH使用心得, 哪種RUSH最好, 固態RUSH, 骨灰級RUSH, RUSH蝦皮, RUSH最刺激用法, RUSH用法, RUSH介紹, 用RUSH的感覺, RUSH使用, RUSH購買PTT, RUSH PTT, RUSH購買違法, RUSH專賣, RUSH貨到付款, RUSH購買蝦皮, 台中買RUSH, RUSH使用教學, RUSH 危害, 高濃度RUSH, Super RUSH, RUSH芳香劑RUSH推薦, RUSH 用品, RUSH 價錢, RUSH 濃度

原裝進口Viagra威而鋼印度偉哥代購必利勁priligy台灣德國CENTOS愛神購買台灣樂威壯台灣犀利士