高濃度RUSH,RUSH台灣,RUSH 同志 骨灰,RUSH種類,台中買RUSH,RUSH購買違法,RUSH購買,RUSH 危害,RUSH芳香劑RUSH推薦,RUSH購買蝦皮,SUPER RUSH購買,RUSH網購,RUSH專賣,骨灰級RUSH,RUSH使用,RUSH購買違法,RUSH推薦,RUSH PTT,RUSH購買PTT,Super RUSH,RUSH最刺激用法,RUSH使用心得,哪種RUSH最好,RUSH貨到付款,RUSH用法,用RUSH的感覺,固態RUSH,RUSH 用品,RUSH購買違法,RUSH 濃度,同志RUSH專賣,RUSH芳香劑購買,RUSH效用多長,RUSH興奮劑,RUSH介紹,RUSH 價錢,RUSH蝦皮,網購RUSH,RUSH使用教學,RUSH 分類
RUSH最刺激用法,RUSH購買,RUSH 濃度,RUSH使用,RUSH推薦,RUSH台灣,Super RUSH,RUSH 分類,SUPER RUSH購買,RUSH用法,RUSH芳香劑RUSH推薦,RUSH 價錢,固態RUSH,RUSH貨到付款,骨灰級RUSH,RUSH購買違法,RUSH效用多長,RUSH種類,RUSH蝦皮,用RUSH的感覺,RUSH網購,RUSH PTT,RUSH購買違法,RUSH使用心得,哪種RUSH最好,RUSH購買蝦皮,同志RUSH專賣,RUSH 危害,RUSH 用品,台中買RUSH,RUSH購買違法,高濃度RUSH,RUSH購買PTT,RUSH興奮劑,RUSH介紹,RUSH 同志 骨灰,網購RUSH,RUSH使用教學,RUSH專賣,RUSH芳香劑購買

患者真實講述服用威而鋼的經歷:吃了威而鋼仿佛從40歲回到20歲!

年輕的時候確實荒淫無度了,從高中開始一直透支身體,大學畢業後,就差不多每天煙酒泡著,終於,出來混的遲早是要還的,今年40歲了,前兩個月的時候,終於發現不靈了,硬不起來了。

倆月前,又交了一個女朋友,跟這個女友行房第一次就不靈,女友沒說什麼。好心安撫,第二次又不靈……結果女友果斷分了,好吧,還好我壓根對這個女朋友也沒走心,額……扯遠了,回頭了。

本人情況,不能說完全不行,五次能有三次正常的,兩次不正常的,不過近50%的失敗概率,也讓我很鬱悶,於是在PTT,google上搜尋治療方法。然後想到了原廠威而鋼跟臺廠威而鋼,原廠威而鋼不用說,網上的各種評價都不錯,臺廠威而鋼倒是有的說好,有的說差,雖然臺廠威而鋼價格較為便宜,但是有用資訊太少,我自己也不確定到底是否有效,所以還是選用原廠威而鋼了。

說正經事&&

上個禮拜晚上正在吃晚飯,新認識的女友打電話給我講,說下個禮拜家裡人要出去旅遊,叫我到時候可以過去,當時怕老二罷工,當即就在網路上搜尋威而鋼哪裡買,然後就看到了威而鋼台灣官網, 詢問了醫師一番,醫師建議吃半顆威而鋼就好了,3-5天可以到貨,覺得時間可以趕上,便當即購買了一盒。

第四天的時候,威而鋼就到貨了。前天晚上赴約,按照醫師講的飯後2小時服用半顆威而鋼,大概是晚上八點左右服藥,然後開車出門,包括到她家的時候跟她閒聊,前戲,真正開始的時已經是晚上11點了,一掏傢伙果然是堅硬如鐵一般,直接進入!在以前沒有失靈的時候還是不錯的,做上30分鐘一點問題都沒有,所以威而鋼有沒有延時效果我並不是很確定。總之硬是確確實實的,第一次斷斷續續搞了一小時,才射出。之後抱著女友休息,女友手不老實,大概不過15分鐘,陰莖又傲然挺立,第二次開始。仿佛從40歲回歸20歲了,從11點一共三次,折騰到淩晨4點,搞到女友求饒。之後離開,回到家,接到女友電話,說我好厲害,沒幾句話,又說硬了……然後洗澡睡覺,第二天9點上班,看妹子LINE留言,又把我看硬。

總結:威而鋼確實有效,效力或許因人而異,本人感受,服用30分鐘之後,便有效果產生,但沒異性挑逗基本不會硬起,不過稍有挑撥,立即便可以升旗。藥效維持,在我身上可以持續7-8小時左右。威而鋼副作用會覺得噁心,不過副作用在服藥後6小時才略有發作,持續兩小時,8小時後,噁心反應消除。總體說來,還是很不錯的良心藥。

PS:從養生的角度來說,硬不起來,或許就是身體需要休養了。所以強上藥,只是雪上加霜,讓病情更加嚴重。偶爾一次用藥還好,若長期以來,勢必抗藥性產生,所以鍛煉身體才是王道。

更多RUSH心得請訪問:老船長台灣RUSH購買 http://www.lcz.tw

文章評論

暫時還沒有用戶留下評論

用戶名: 匿名用戶

哪種RUSH最好,Super RUSH,RUSH使用教學,RUSH 分類,RUSH種類,RUSH效用多長,RUSH 用品,RUSH購買違法,RUSH貨到付款,固態RUSH,RUSH購買PTT,RUSH推薦,RUSH芳香劑購買,RUSH網購,SUPER RUSH購買,RUSH介紹,RUSH蝦皮,RUSH 價錢,RUSH專賣,RUSH芳香劑RUSH推薦,RUSH購買違法,同志RUSH專賣,用RUSH的感覺,高濃度RUSH,RUSH興奮劑,RUSH 同志 骨灰,RUSH使用心得,RUSH購買違法,RUSH最刺激用法,骨灰級RUSH,RUSH 濃度,RUSH PTT,RUSH台灣,RUSH 危害,RUSH使用,RUSH用法,RUSH購買,網購RUSH,台中買RUSH,RUSH購買蝦皮
RUSH PTT, RUSH 同志 骨灰, RUSH購買違法, RUSH最刺激用法, RUSH購買違法, RUSH介紹, RUSH購買違法, RUSH種類, 台中買RUSH, RUSH使用教學, 網購RUSH, RUSH 濃度, RUSH台灣, Super RUSH, RUSH蝦皮, RUSH購買蝦皮, RUSH 危害, RUSH興奮劑, RUSH 分類, RUSH用法, 用RUSH的感覺, RUSH使用, RUSH芳香劑RUSH推薦, RUSH專賣, RUSH網購, RUSH 價錢, 哪種RUSH最好, 骨灰級RUSH, SUPER RUSH購買, 固態RUSH, RUSH芳香劑購買, RUSH 用品, RUSH效用多長, RUSH購買PTT, RUSH貨到付款, RUSH推薦, 同志RUSH專賣, RUSH使用心得, RUSH購買, 高濃度RUSH
RUSH興奮劑, RUSH專賣, RUSH最刺激用法, 骨灰級RUSH, 台中買RUSH, 固態RUSH, RUSH使用, 高濃度RUSH, RUSH使用心得, RUSH種類, RUSH芳香劑RUSH推薦, 用RUSH的感覺, RUSH蝦皮, RUSH購買違法, SUPER RUSH購買, 網購RUSH, RUSH 價錢, RUSH PTT, RUSH購買蝦皮, RUSH購買違法, RUSH貨到付款, RUSH 同志 骨灰, RUSH使用教學, 同志RUSH專賣, RUSH 濃度, RUSH效用多長, RUSH購買, RUSH 用品, RUSH芳香劑購買, 哪種RUSH最好, RUSH購買PTT, RUSH介紹, RUSH 危害, RUSH 分類, RUSH推薦, Super RUSH, RUSH網購, RUSH用法, RUSH購買違法, RUSH台灣
RUSH台灣, RUSH 分類, 哪種RUSH最好, RUSH推薦, RUSH購買PTT, RUSH蝦皮, 台中買RUSH, RUSH購買蝦皮, 高濃度RUSH, RUSH芳香劑RUSH推薦, RUSH貨到付款, 同志RUSH專賣, RUSH 同志 骨灰, RUSH芳香劑購買, RUSH 危害, RUSH購買違法, 用RUSH的感覺, 骨灰級RUSH, RUSH PTT, Super RUSH, RUSH種類, RUSH專賣, SUPER RUSH購買, RUSH 價錢, RUSH購買違法, RUSH 濃度, RUSH興奮劑, RUSH使用教學, RUSH用法, RUSH使用, RUSH網購, RUSH使用心得, 固態RUSH, RUSH最刺激用法, RUSH 用品, RUSH效用多長, 網購RUSH, RUSH購買, RUSH購買違法, RUSH介紹

台灣犀利士原裝進口Viagra威而鋼印度偉哥代購必利勁priligy台灣德國CENTOS愛神購買台灣樂威壯