RUSH效用多長,RUSH興奮劑,RUSH使用,RUSH 價錢,固態RUSH,RUSH芳香劑購買,高濃度RUSH,RUSH購買違法,哪種RUSH最好,同志RUSH專賣,SUPER RUSH購買,RUSH購買蝦皮,RUSH 分類,RUSH 濃度,RUSH購買PTT,RUSH種類,RUSH專賣,RUSH購買違法,RUSH 同志 骨灰,RUSH 用品,用RUSH的感覺,RUSH台灣,RUSH網購,網購RUSH,RUSH貨到付款,RUSH購買違法,RUSH推薦,RUSH使用心得,RUSH蝦皮,骨灰級RUSH,RUSH PTT,Super RUSH,RUSH最刺激用法,RUSH使用教學,RUSH介紹,RUSH芳香劑RUSH推薦,RUSH購買,RUSH 危害,台中買RUSH,RUSH用法
RUSH台灣,RUSH購買蝦皮,RUSH芳香劑RUSH推薦,骨灰級RUSH,Super RUSH,RUSH 濃度,RUSH專賣,哪種RUSH最好,RUSH貨到付款,RUSH購買違法,RUSH效用多長,RUSH購買違法,RUSH芳香劑購買,RUSH購買PTT,RUSH購買違法,SUPER RUSH購買,RUSH用法,RUSH推薦,RUSH蝦皮,RUSH 同志 骨灰,RUSH介紹,RUSH 危害,同志RUSH專賣,RUSH PTT,網購RUSH,台中買RUSH,RUSH使用心得,高濃度RUSH,RUSH使用教學,用RUSH的感覺,固態RUSH,RUSH 價錢,RUSH 用品,RUSH最刺激用法,RUSH種類,RUSH使用,RUSH 分類,RUSH興奮劑,RUSH網購,RUSH購買

一次性大量吃威而鋼會怎樣? 濫用威而鋼會出現什麼副作用?

很多人都知道外國人就是膽子比較大,很多事情都敢去嘗試,前一段時間看了一篇新聞,得知一名英國男子在朋友的慫恿下嘗試挑戰一次性吃下35顆威而鋼,最終因連續5天勃起,一直無法消退而不得不住進了醫院。

一次性大量吃威而鋼會怎樣?

據新聞裡面講該男子是在一次和朋友的玩笑中決定要做這個挑戰的,這位兩個孩子的父親最後不得不對他的妻子坦白他之所以生病是因為吃了過量威而鋼,他的妻子在震驚之下喊來了救護車。

後來男子在部落格上分享:“吃完那麼多的威而鋼之後我感覺噁心、頭暈眼花而且產生了幻覺,我看到的每一樣東西都是綠色的。陰莖也勃起了很長時間,根本沒辦法平息下來。”

在醫院待了36個小時,醫務人員開始給他檢查身體。這名男子表示醫務人員盡了他們最大的努力來保持專業性。他說:“醫務人員非常專業,但我依舊能看出來他們在努力憋住不笑,醫師和護士還責備了我。”

他說:“這一次並不是一次永久性勃起,但這五天裡每當我無意間碰到陰莖的時候它就會立刻勃起。幸運的是我的妻子原諒了我,我也意識到自己真的非常非常幸運。”這就他連續吃威而鋼的經歷,希望大家引以為戒。

濫用威而鋼會出現什麼副作用?

永久性陽痿;因威而鋼是外源性藥物,長期服用可產生藥物依賴性,甚至形成永久性陽痿。

青光眼;眼科醫師警告,服用威而鋼可導致血壓下降,但青光眼患者眼壓較高,這樣便有3%~5%的人可能出現急性青光眼,而急性青光眼可使人一夜失明,即使治好也不能恢復原來的視力。

頭痛;臨床試驗中發現,約有13%的人服藥後出現頭痛,個別人患劇烈頭痛,且服用劑量越大,頭痛愈劇烈。

昏暈;該藥可能有造成血壓驟降的作用,如果同時服用硝酸甘油等藥物,常立即會產生頭昏甚至暈倒症狀。

眼花;約有3%的服藥者可發生短暫的視力模糊,有的還會出現看見藍光的幻覺。美國航空管制局禁止飛機駕駛員在服威而鋼後6小時內飛行,目的是防止發生飛行事故。

連續吃威而鋼會怎樣?異常勃起;有尿道炎、白血病的男子,服用後能長時間勃起不倒,結果將傷及陰部肌肉組織,甚至加重陽痿。如果勃起超過4小時就必須馬上求醫。

心血管疾病;陽痿可能是心臟疾病、糖尿病或癌症的先兆,服用該藥可能掩蓋真正的病情。因此有心血管疾病的男子須慎用,以免誘發心臟病或導致中風。

醫師提醒:沒有勃起功能障礙的男性,服用威而鋼並沒有多大的好處,威而鋼作用並不能提升你的性能力,雖然威而鋼可能在一時提高了你的房事品質,但是從長久方面來看,威而鋼對房事的作用是負面的,所以,沒有勃起功能障礙的男性千萬不要服用威而鋼。威而鋼購買

更多RUSH心得請訪問:老船長台灣RUSH購買 http://www.lcz.tw

文章評論

暫時還沒有用戶留下評論

用戶名: 匿名用戶

RUSH芳香劑購買,高濃度RUSH,RUSH蝦皮,RUSH購買違法,RUSH興奮劑,Super RUSH,RUSH購買蝦皮,RUSH用法,RUSH購買PTT,RUSH 分類,骨灰級RUSH,RUSH芳香劑RUSH推薦,RUSH 價錢,台中買RUSH,RUSH推薦,RUSH 濃度,RUSH購買違法,RUSH使用心得,固態RUSH,RUSH PTT,RUSH 用品,RUSH種類,用RUSH的感覺,RUSH使用,RUSH效用多長,RUSH介紹,RUSH 同志 骨灰,網購RUSH,RUSH貨到付款,RUSH使用教學,RUSH最刺激用法,RUSH購買違法,同志RUSH專賣,SUPER RUSH購買,RUSH 危害,RUSH網購,RUSH台灣,哪種RUSH最好,RUSH專賣,RUSH購買
Super RUSH, 用RUSH的感覺, RUSH購買違法, RUSH 用品, RUSH購買PTT, RUSH使用, 高濃度RUSH, 台中買RUSH, RUSH PTT, RUSH購買違法, RUSH台灣, RUSH購買, RUSH最刺激用法, RUSH芳香劑購買, RUSH貨到付款, RUSH 價錢, RUSH 危害, RUSH購買違法, RUSH種類, RUSH 濃度, RUSH介紹, RUSH芳香劑RUSH推薦, 固態RUSH, RUSH 分類, RUSH推薦, RUSH蝦皮, SUPER RUSH購買, 同志RUSH專賣, RUSH用法, RUSH效用多長, RUSH專賣, RUSH興奮劑, 哪種RUSH最好, RUSH網購, 骨灰級RUSH, RUSH使用心得, RUSH使用教學, 網購RUSH, RUSH購買蝦皮, RUSH 同志 骨灰
RUSH 分類, 固態RUSH, RUSH 同志 骨灰, RUSH 用品, RUSH推薦, RUSH購買, RUSH興奮劑, RUSH用法, RUSH芳香劑RUSH推薦, RUSH購買違法, RUSH使用, RUSH 濃度, RUSH購買違法, Super RUSH, 哪種RUSH最好, 高濃度RUSH, RUSH台灣, 台中買RUSH, RUSH使用心得, RUSH貨到付款, RUSH介紹, 網購RUSH, RUSH購買違法, RUSH效用多長, RUSH網購, SUPER RUSH購買, RUSH購買蝦皮, RUSH種類, RUSH蝦皮, RUSH芳香劑購買, RUSH使用教學, 用RUSH的感覺, RUSH最刺激用法, RUSH PTT, 同志RUSH專賣, 骨灰級RUSH, RUSH專賣, RUSH 危害, RUSH購買PTT, RUSH 價錢
RUSH 濃度, RUSH蝦皮, RUSH 同志 骨灰, RUSH台灣, RUSH購買違法, RUSH購買蝦皮, RUSH購買違法, RUSH購買PTT, RUSH芳香劑RUSH推薦, 用RUSH的感覺, RUSH 價錢, RUSH網購, 網購RUSH, RUSH興奮劑, RUSH 危害, RUSH使用教學, RUSH PTT, SUPER RUSH購買, RUSH種類, RUSH芳香劑購買, 同志RUSH專賣, 台中買RUSH, RUSH用法, RUSH使用心得, RUSH專賣, Super RUSH, 骨灰級RUSH, RUSH購買, RUSH 用品, RUSH使用, 哪種RUSH最好, RUSH推薦, RUSH貨到付款, 固態RUSH, RUSH介紹, RUSH購買違法, RUSH最刺激用法, 高濃度RUSH, RUSH效用多長, RUSH 分類

必利勁priligy台灣德國CENTOS愛神購買台灣樂威壯台灣犀利士原裝進口Viagra威而鋼印度偉哥代購